食品质量与安全专业www.5144.com实践活动——参观可口可乐公司

发布者:高晓琳发布时间:2018-05-29浏览次数:72

    5月28日,我校食品质量与安全专业全体学生在专业老师的带领下参加了参观位于金桥园区的可口可乐www.5144.com实践活动。虽然天气炎热,但是同学们参观的热情依旧高涨。

    可口可乐公司安排了一名老师全程为我院师生进行讲解。参观的首站是可口可乐博物馆,一进门就能看到可口可乐的包装在其诞生初期到现在各个阶段的变化。并且,正对大门有一幅描绘可口可乐公司发展的图绘,非常详细地描绘了可口可乐工伤的发展历程接下来,学院师生参观了可口可乐的生产线,全过程的安全控制,一些关键控制点的操作,让学生们能更直观把理论和实践结合起来。可口可乐公司的生产全过程基本上都是由机器操作,大大提高了生产效率,也体现了设备的先进性。此外,可口可乐公司这些年参与的社会活动也向我们展示了可口可乐公司先进的企业文化。

    此次活动让同学们收获颇丰,让他们看到了一个优秀的企业不管是从管理还是生产都要有严格的标准和要求,也让同学们对质量是企业的生命这句话有了更深刻的理解。