官巧玲获上海高校“形势与政策”课www.5144.com展示活动二等奖

发布者:发布时间:2018-06-28浏览次数:48

       624日,2018年上海高校“形势与政策”课www.5144.com展示活动决赛在上海工程技术大学举行。19所高校的20名教师入围决赛,我校传媒学院辅导员官巧玲以“一带一路---构建人类命运共同体”为题进行授课,凭借专业技能和现场展示,最终荣获二等奖。

通过第一阶段各高校校内展示选拔,以及第二阶段的网上微课展示,官巧玲从来自全市高校近50名参赛选手中脱颖而出,入围决赛。决赛现场,专家评审团依据参赛选手www.5144.com目标、www.5144.com内容、www.5144.com过程、www.5144.com方法、www.5144.com效果、教师风范和科研能力等方面评分。官巧玲说:“预赛、初赛、决赛,每场比赛对我来说都很有难度,但只要认真去做了,就抱着一种学习的心态去参与。在这个过程中发现自己收获了什么,而不是抱怨自己多付出了什么。”

此次活动是在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,进一步加强上海高校形势与政策教育www.5144.com的背景下,由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教委主办,上海市学生德育发展中心、上海高校“形势与政策”和“当代世界经济与政治”分www.5144.com指导委员会以及上海工程技术大学马克思主义学院联合承办。