卢布尔雅那大学教授Natasa Persuh中国行专题报道1
发布时间: 2018-04-08 浏览次数: 164
 

 

    44日下午一点整,时尚学院大二的学生们迎来了从卢布尔雅那大学远道而来的教授Natasa Persuh,开始了为期三个月的国际课程。此次Natasa Persuh教授所教授的课程是创意女装设计,在简短的自我介绍之后,Natasa教授给同学生们讲解了何为时尚,时尚界的先驱们对时尚设计都有过怎样的诠释。

    随后,Natasa教授聆听了几位同学的设计调研,并针对每位同学的研究课题给出了建议性的发展方向,同时也向同学们展示了卢布尔雅那大学服装设计的同学们所做的作品。最后,Natasa教授在实践环节与提问的同学们一对一指导,教授他们如何发展设计的方法。

Natasa Persuh教授毕业于著名的巴黎高等时装学院,是斯洛文尼亚著名的服装设计师之一。曾作为设计师与助理设计师任职于法国KenzoLibertin Louison2008年后,就职于卢布尔雅那大学自然www.243.com与工程学院,艺术与设计系,担任副教授一职,拥有非常丰富的www.5144.com经验。在2014年建立了她的同名品牌“Natasa Persuh”,作品长期在国家和国际展览会与时装秀上展出。相信此次的国际课程会给时尚学院的同学们带来全新的设计方法与意想不到的体验。


撰稿人:尤心彦

201845