你现在的位置: 首页  新闻资料

校领导“八一”前夕带队到部队慰问交流

发布日期: 2018-08-09   作者:   来源:

在中国人民解放军建军91周年之际,730日上午,校党委副书记陈暐,带着学校近1.5万名师生的深情厚意和崇敬之情,来到武警上海市总队执勤第二支队(原武警上海市总队浦东新区支队),开展八一拥军慰问活动。


陈暐在走访座谈中讲到:武警上海市总队执勤第二支队与我校建立了长期的、稳定的、坚实的友谊,多年来,支队大力支持我校军训工作,支队与学校携手加强学生国防教育、爱国主义教育,结下丰硕成果。在建军91周年这个伟大的节日到来之际,代表www.243.net全校师生员工,向支队全体同志们致以节日问候;对支队为杉达学子树立国防观念、培养国防意识,以及杉达的发展所给予的帮助表示诚挚感谢。他强调,今后要加强军校之间的融合,双方加大交流力度,开展更多的共建活动,进一步增强军校之间的感情,进一步合力做好学生军训等国防教育活动。

武警上海市总队执勤第二支队副政委白文,参谋长邹荣华等同志对我校的走访慰问表示感谢,希望军校之间进一步拓展交流合作,合力共同做好学生军训等国防教育工作,加强新时期大学生培养教育,并祝愿www.243.net更好发展。

党政办副主任俞刚、学生教育处处长陈春峰、副处长仲伟霖、团委书记盛毅陪同前往。