当前位置:www.243.net新闻网 | 首页  新闻综合  
董事会换届会议产生新一届董事 选举朱绍中同志担任董事长
发布时间: 2018-09-05  
  来源: 董事会办公室    作者:    责任编辑:  

828日,我校董事会召开五届十三次及六届一次会议。五届十三次会议表决通过了第六届董事会成员名单。在随后召开的六届一次会议上,与会董事表决通过了常务董事名单;选举朱绍中同志担任新一届董事会董事长职务;审议并原则通过了新修订的《www.243.net章程》。

五届十三次会议由第五届董事会副董事长朱晓明主持。经任职资格审核、与会董事举手表决,通过了新一届董事会组成名单,第六届董事会董事为:(按姓氏笔画排序)牛淑珍、古贤伦、朱绍中、许晴、李庆、李进、杨惠中、张国有、陆懋荣、俞鹤祥、施福升、袁济、贾巧萍、强连庆。会议还听取了校长李进作的2018年上半年学校工作报告。

随后,第六届董事会召开第一次全体会议,我校举办者强连庆董事主持。会议经表决,通过了第六届董事会常务董事名单:(按姓氏笔画排序)古贤伦、朱绍中、许晴、李庆、李进、袁济、强连庆。经无记名投票,选举朱绍中同志担任董事长职务。

会上,我校举办者袁济董事对《www.243.net章程》(以下简称《章程》)的修订工作作了说明,指出修订《章程》是贯彻落实党的十九大精神和上位法要求、依法规范办学的重要任务;本次修订调整了章节结构,对部分原条文进行了修改,更加注重《章程》的可操作性;包括总则、学校资产与财务管理、学校的组织与活动、教育与www.5144.com、教职工与受教育者等八章、共六十六条。会议原则通过了新修订的《章程》,将进一步征求意见。

与会董事围绕www.5144.com质量、办学特色、澳门贵宾会线路检测队伍、领导班子、规章制度等学校建设、发展和稳定的关键问题,提出了建设性的意见;同时强调坚持非营利性公益办学原则,坚持诚信、公平、质量的办学理念,发扬艰苦奋斗的精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前进。





阅读次数: 1444
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读